منتديات نبض القطيف
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات نبض القطيف

منتديات نبض القطيف
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الكفته بالخضار ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمعة غلا

avatar


مُساهمةموضوع: شوربة الكفته بالخضار ...   الثلاثاء يناير 13, 2009 6:33 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


شوربة الكفتة بالخضار

المقادير:

250 غ لحم غنم، مفروم ناعماً
1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً
6 اكواب أو 1500 مل من الماء
2 ملعقة صغيرة صلصة البندورة
1 حبة من البطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة
2 حبة من الجزر مقطعة الى مكعبات صغيرة
2 حبة من الكوسا مقطعة الى مكعبات صغيرة
ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم (إضافيّ للزينة)ملح
فلفل اسود



طريقة التحضير:


1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويعمل على شكل كرات صغيرة.
2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في الفرنٍ على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
3-في هذه الأثناء، يوضع الماء وتضاف اليه جميع الخضار، صلصة البندورة، الملح والفلفل في قدرٍ كبيرٍعلى النار.
4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
5-تُزيّن الشوربة بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم



وصحتين على قلووبكمـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض القطيف
الادارة
avatar


مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكفته بالخضار ...   الأربعاء يناير 14, 2009 11:42 pm

تسلمي اختي علىالموضوع

وربي يعطيك الف عافية

_________________







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nabd-q.mam9.com
 
شوربة الكفته بالخضار ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نبض القطيف  :: الأسـِرة وَ الْمُـجّتَـمّـع :: {نبض المطبخ العربي}-
انتقل الى: