منتديات نبض القطيف
كفتة الدجاج بالجبن ... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة الدجاج بالجبن ... 829894
ادارة المنتدي كفتة الدجاج بالجبن ... 103798
منتديات نبض القطيف
كفتة الدجاج بالجبن ... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة الدجاج بالجبن ... 829894
ادارة المنتدي كفتة الدجاج بالجبن ... 103798
منتديات نبض القطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نبض القطيف

منتديات نبض القطيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة الدجاج بالجبن ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمعة غلا

شمعة غلا



كفتة الدجاج بالجبن ... Empty
مُساهمةموضوع: كفتة الدجاج بالجبن ...   كفتة الدجاج بالجبن ... Emptyالأربعاء يناير 14, 2009 1:26 am



المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم
2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيدا.
2 بيضة
بقسماط ناعم للتغطية
2 ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور
ملح، فلفل، بهار
بيضة للتغطية
................




الطريقة :

1- تغسل الدجاجة جيدا وتسلق مع ملح ، حبهان، ورق لورا، بصلة فلفل،
ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماما، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح.

2- يفرم لحم الدجاجة خشن، تهرس البطاطس جيدا وتضاف إلى لحم الدجاجة المفروم،
تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض.

3- يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل.

4- تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط
وتترك فى الثلاجة 1ـ2 ساعة حتى تستقر.

5- تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يسير لونها ذهبيا
وترفع على ورق مطبخ لامتساس المادة الدهنية.

6- ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس.



في آلعآفيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض القطيف
الادارة
نبض القطيف



كفتة الدجاج بالجبن ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة الدجاج بالجبن ...   كفتة الدجاج بالجبن ... Emptyالأربعاء يناير 14, 2009 11:24 pm

تسلمي اختي على الطريقه

وربي يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nabd-q.mam9.com
 
كفتة الدجاج بالجبن ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نبض القطيف  :: الأسـِرة وَ الْمُـجّتَـمّـع :: {نبض المطبخ العربي}-
انتقل الى: